亚足联冠军联赛 浦和红钻 VS 希拉尔

2019-11-24 13:47:45 来源:网络

亚足联冠军联赛 浦和红钻 VS 希拉尔

北京时间:11月24日,18:00
浦和红钻首回合客场0比1负于希拉尔,联赛和亚冠遭遇3连败,3战1球不进净吞4球。主帅大槻毅以3421阵型迎战,门将福岛春树在上半场两次扑出必进球,但第59分钟出击失误导致失球,全场合计2次射门仅1次射正,控球率低至30.3%。队长前锋兴梠慎三以8球排名亚冠射手榜第3位,落后榜首的希拉尔前锋戈米斯2球。大槻毅成为2019年度最佳男足教练候选,后卫槙野智章成为2019年亚洲足球先生候选。前锋武藤雄树(23场1球)右肩关节脱臼长休4个月。希拉尔首回合主场1比0小胜浦和,主帅卢切斯库以442阵型迎敌,四大外援韩国后卫张贤秀、意大利前锋乔文科、法国中锋戈米斯和秘鲁边锋安德烈·卡利略齐齐首发,乔文科和安德烈·卡利略均在上半场错失必进球,后者利用对方门将失误攻入制胜球。全场22次射门6次射正,控球率高达69.7%。因伤缺席首回合的叙利亚国脚赫里宾(6场4球)已在国家队伤愈复出,本战将回归。

本战小金开出浦和红钻让平手低水盘口,亚冠决赛次回合,两回合战平则加时、点球决胜。浦和2007年和2017年两次杀入决赛全部夺冠。希拉尔史上6次杀入亚冠决赛2次夺冠,最近一次出战决赛为2017年主1比1、客0比1输给浦和。信主场作战的浦和红钻先发制人。

推介:浦和红钻