英格兰冠军联赛 米德尔斯堡 VS 赫尔城

2019-11-24 13:47:55 来源:网络

英格兰冠军联赛 米德尔斯堡 VS 赫尔城

北京时间:11月24日,20:00
米德尔斯堡上轮联赛客场2比2战平女王公园巡游者,球队近6场比赛0胜3平3负,近期状态偏淡。米德尔斯堡近6次主场成绩1胜3平2负,主场表现同样偏淡。赫尔城上轮联赛主场0比1输给西布朗,近6场比赛成绩是3胜0平3负,客队近期状态良好但不稳。赫尔城近6个客场成绩3胜2平1负,客场表现良好。两队交战记录,最近6次交手,米德尔斯堡面对赫尔城拿到4胜1平1负的成绩,主队略占优势,上赛季赫尔城主场1比1战平米德尔斯堡,客场则0比1输给对手。两队联赛积分,赫尔城比米德尔斯堡高9分,积分排名差距巨大。

本战小金开出米德尔斯堡主场让平手低水盘口,两队广实同档,近况主队低迷,客队良,积分排名客队在前,不过主队往绩占据优势,平手盘口,支持客队不败。

推介:赫尔城