意大利甲组联赛 罗马 VS 布雷西亚

2019-11-24 13:48:37 来源:网络

意大利甲组联赛 罗马 VS 布雷西亚

北京时间:11月24日,22:00
罗马上轮在客场0比2爆冷输给帕尔马,客场遭遇2连败,此前是一波3连胜、8战不败,目前以6胜4平2负的成绩排在积分榜的第6位。边锋扎尼奥洛周中梅开二度,以20岁193天刷新由德罗西保持的队史意大利国脚最年轻进球纪录;提前退出蓝衣军团的右闸斯皮纳佐拉、后腰G·曼奇尼并无大碍;中场姆希塔良、L·佩莱格里尼在上周四恢复全队合练;中卫切廷(3场)解禁。布雷西亚上轮在主场0比4惨败给都灵,遭遇4连败,近7轮1平6负不胜,目前以2胜1平8负的成绩在积分榜垫底。19岁中场托纳利增补入选意大利队并连续两战首发;捷克左闸马捷尤(10场)红牌停赛;中锋马特里(7场)解禁。

本战小金开出罗马让球半高水盘口,罗马近5次主战布雷西亚1胜4平,唯一一场胜仗5比0大胜对手。布雷西亚近4轮丢掉11球,继续追打。

推介:罗马