[英超]谢菲联VS曼联

2019-11-24 16:37:19 来源:网络

[英超]谢菲联VS曼联

英超第13轮,谢菲联主场对阵曼联。

升班马谢菲联本赛季表现令人惊喜,球队上轮客场1比1逼平热刺,最近5轮联赛录得2胜3平保持不败。目前,谢菲联以4胜5平3负积17分排名英超积分榜第8位。值得注意的是,虽然谢菲联进攻能力一般,但其防守能力相当出众,球队联赛至今仅失9球,是现时英超当中失球第二少的队伍。

曼联近期表现亦有所回勇,球队上轮主场3比1轻取布莱顿,近6场比赛赢足5场。目前,曼联以4胜4平4负排名英超积分榜第10位。不过,曼联本赛季客场表现相当低迷,球队联赛至今6个客场仅仅获得一场胜仗,对手还是升班马诺维奇。

BF指数初段报23-41-36,早段客胜吸纳有4成资金。两队近况同样出色,但在实力名气方面,谢菲联明显不及曼联。虽然曼联近期强势反弹,不过当前指数和数据并未对红魔有过多支持。加上曼联本赛季客场表现令人失望,而谢菲联防守可谓固若金汤。综合之下,本场曼联不宜高估。

竞彩:让胜+1

推荐:谢菲联(+0.25)​​​​