[英超]阿斯顿维拉VS纽卡斯尔

2019-11-25 16:42:23 来源:网络

[英超]阿斯顿维拉VS纽卡斯尔

​​英超第13轮,阿斯顿维拉主场对阵纽卡斯尔。

阿斯顿维拉近期表现低迷,球队作客1比2不敌狼队遭遇联赛3连败,不过期间对手分别是曼城、利物浦以及狼队等豪强,输球亦情有可原。目前,阿斯顿维拉以3胜2平7负积11分排名英超积分榜第17位,球队仅仅领先降级区1分,保级形势不容乐观。不过,阿斯顿维拉一向依赖主场抢分,球队联赛至今6个主场录得2胜2平2负,最近一次主场对阵领头羊利物浦亦只是1比2惜败,表现相当不俗。

纽卡斯尔近期表现出色,球队上轮主场2比1力克伯恩茅斯,联赛3轮不败之余更是取得两连败,士气大振。目前,纽卡斯尔以4胜3平5负积15分排名英超积分榜第14位。不过值得注意的是,纽卡斯尔客战成绩向来较差,球队联赛至今6个客场录得2胜4负,而且期间失球数高达14球之多来,占据了球队总失球数的77%。

BF指数初段报33-34-33,早段各项指数均较为平均,主胜吸纳有4成资金稍微领先。回顾两队历史交锋,阿斯顿维拉近10次面对纽卡斯尔录得5平5负一胜难求,往绩上处于绝对下风,而且在实力名气以及近况方面,阿斯顿维拉明显亦不及纽卡斯尔。不过,当前指数和数据并未对近况出色以及往绩占优的纽卡斯尔有倾向,市场对其信心明显不足。结合双方主客场的表现差距,本场不妨看好阿斯顿维拉能够捍卫主场。

竞彩:胜

推荐:阿斯顿维拉(-0.25)​​​​