歐聯 莫斯科火車頭 對 利華古遜

2019-11-26 09:59:53 来源:网络

歐聯 莫斯科火車頭 對 利華古遜

足智彩開利華古遜客勝1.97倍,較歐指2.05倍略熱,讓球盤同為莫斯科火車頭受讓平/半盤。歐指下盤派高水,足智彩則略為壓至中高水。

莫斯科火車頭與利華古遜同得3分,排D組第3、4位,今仗輸波的一隊,便會緣盡今屆歐聯比賽。若利華古遜今場輸波或和波,隨時會失埋第3位、轉戰歐霸盃的資格。論到爭勝決心,利華古遜較莫斯科火車頭強些。

利華古遜上週聯賽開賽6分鐘便告失守,即使36分鐘由法國前鋒穆沙戴亞比扳回一球,但利華古遜主場只能1比1賽和弗賴堡,未能延續兩連捷的走勢。利華古遜今季表現頗為飄忽,但近五仗3勝1和1負,狀態略有好轉。另外,利華古遜今季八次聯賽及盃賽客場,4勝4負,贏波及輸波次數各位一半,作客表現不過不失。利華古遜今仗有約五名傷兵,而中場拿迪安阿美利上仗直接領紅牌,今場被罰停賽,利華古遜的陣容頗為不整。

莫斯科火車頭上仗作客3比2險勝升班馬FC坦波夫,總算打破近六仗2和4負的不勝困局。莫斯科火車頭在近七仗共攻入7球,攻力尚可,但場場有失波,共失了13球,防線甚多甩漏。其次,莫斯科火車頭近六次主場,1勝1和4負,不敗率只有三成多,主場威力漸減。莫斯科火車頭現時有約六名傷兵,包括主力射手史莫洛夫,陣容略欠完整。

論到人腳實力,利華古遜較莫斯科火車頭優勝,祗要有正常的發揮,利華古遜仍可被看高一線。今仗一於照撐作客讓波的利華古遜,博少讓平/半的讓球客勝。