歐聯 祖雲達斯 對 馬德里體育會

2019-11-26 10:00:01 来源:网络

歐聯 祖雲達斯 對 馬德里體育會

今週歐聯進入第五輪分組賽,星期二共有八場比賽上演,盤神首先揀選:「二 13 祖雲達斯 對 馬德里體育會」這場D組重頭戲推介。足智彩開祖雲達斯主勝1.95倍,較歐指2.05倍略熱,讓球盤同為馬德里體育會受讓平/半高水,足智彩另設有馬德里體育會 (+1) 客勝1.73倍。

祖雲達斯現時以10分排D組榜首,今仗只要贏波或出現細比數的和波,斑馬兵團便可穩奪首名出線。馬德里體育會以7分排第2位,領先第3、4位的莫斯科火車頭及利華古遜4分,今仗若輸波,仍會有出局的危機。

馬德里體育會上週末半留力的情況下,作客被CF格蘭納達1比1逼和,在近五仗1勝3和1負,狀態只屬平平。然而,馬德里體育會連續八仗都有入波,共攻入11球,攻力尚算穩定。不過,馬德里體育會連續五仗都有失波,防線多了漏洞。另外,馬德里體育會今季九次客場,3勝4和2負,贏波率只得三成多,但不敗率超過七成七,作客尚算硬淨。馬德里體育會現時約有六名傷兵,包括射手迪亞高哥斯達、後衛荷西基文尼斯、維沙積高、史提芬沙域,進攻及防守的能力皆受影響。幸好養傷避戰六場的葡萄牙中場新星祖奧菲歷斯,上仗後備登場,今場應可正選披甲。

祖雲達斯上仗雖然先失波,但憑住希古恩梅開二度,以及保羅戴巴拿錦上添花的入球,作客3比1反勝阿特蘭大,喜獲五連捷。其實斑馬兵團在近十三仗贏了十二仗,只於十月下旬作客1比1賽和萊切,狀態一直保持勇銳。祖雲達斯今季十三場聯賽及四場歐聯賽事,合共攻入32球,平均每場入接近2球,火力甚強。即使祖雲達斯亦共失了14球,其攻力尚可補救防線的缺失。此外,祖雲達斯今季八次主場全部告捷,在主場更具霸氣。除了長期養傷的後衛基亞連尼外,中場貝拿迪斯治、杜格拉斯哥斯達、拉比奧特及巴西守將阿歷士辛度亦因傷缺陣,但上週聯賽獲准休息的基斯坦奴朗拿度,今仗可復任正選,前線攻力更足。

由於祖雲達斯今仗和波已足夠,足智彩的「主客和」「和局」開3.05倍,賠率較正常略熱。此外,雙方近六次交手,馬德里體育會取得3勝2和1負的優勢,對賽頂得住祖雲達斯。今仗一於照捧馬德里體育會 (+1) 客勝的下盤之餘,兼博埋「主客和」「和局」。