歐聯 皇家馬德里 對 巴黎聖日耳門

2019-11-26 10:00:16 来源:网络

歐聯 皇家馬德里 對 巴黎聖日耳門

足智彩與歐指同開皇家馬德里主勝約2.2倍,亞洲讓球盤應為巴黎聖日耳門受讓平/半中水,但初盤只有低水,巴黎聖日耳門下盤為鬼盤。

巴黎聖日耳門以12分,高據A組榜首,領先第2位的皇家馬德里5分,今仗只要保持不敗,便肯定以首名出線。至於皇家馬德里現時領先第3位的布魯日5分,今仗只要唔輸波,便穩奪出線資格。因此,今仗和波的話,對雙方都有好處。

皇家馬德里上仗開賽2分鐘便因為隊長沙治奧拉莫斯的犯錯,被皇家蘇斯達先拔頭籌。銀河艦隊其後沉著應戰,回敬三球,以3比1反敗為勝,喜獲三連捷。其實皇家馬德里在近六仗,只於十一月初主場0比0悶和貝迪斯而輸盤,其餘五場皆能贏波贏盤,整體狀態及盤路甚佳。其次,皇家馬德里在此六仗共攻入19球,平均每場入超過3球,火力強橫,而且僅於上仗失1球,防守亦夠穩固。此外,皇家馬德里今季九次主場,錄得6勝3和的不敗佳績,班拿貝球場仍具有一定威力。

巴黎聖日耳門上週主場2比0輕取里爾,喜獲三連勝,兼且終止了連輸三個盤的頹勢。事實上,巴黎聖日耳門在近十仗只於十一月初1比2敗走迪安,其餘九仗皆奏凱而歸。即使尼馬、基利安麥巴比及卡雲尼早前因傷缺陣,但巴黎聖日耳門連續十仗共攻入25球,保持強勁的入球能力。何況這個進攻三叉戟上週聯賽先後復出披甲,加上腳風甚順的莫路伊卡迪,巴黎聖日耳門前線火力更足。加上巴黎聖日耳門今季九次客場,7勝2負,贏波及不敗率達七成七,作客表現亦佳。即使巴黎聖日耳門兩次到訪班拿貝,皆輸波而回,今仗仍可照撐巴黎聖日耳門鬼盤,博讓球客勝。