[欧冠]皇家马德里对巴黎圣日尔曼

2019-11-26 20:48:15 来源:网络

[欧冠]皇家马德里对巴黎圣日尔曼

欧洲冠军联赛小组赛第五轮赛事,以5分之差排名小组第二的银河战舰在主场迎战已经提前出线的巴黎圣日尔曼。首回合交锋,皇家马德里在巴黎王子公园惨败而归,此番回师伯纳乌,能否一雪前耻?
皇家马德里小组赛出线形势其实较为乐观,还剩两轮的情况下,领先排名第三的布鲁日5分之多,只要在最后两轮小组赛上拿到4分,即可锁定出线资格,但要想争夺小组榜首,则必须全力拿到6分,同时还需指望大巴黎在最后两轮小组赛全败!皇家马德里近期成绩回升,各项赛事斩获三连胜,连续6场不败,而且近三场比赛场均攻入3球以上,阿扎尔逐渐融入球队,本泽马亦在其帮助下成为球队头号终结者。

大巴黎小组赛4战全胜提前锁定一张淘汰赛入场券,打进10球0失球,在小组赛中展现出极佳的攻防竞技状态,而因为对银河战舰拥有5分的优势,因此本场做客只需一分即可提前一轮锁定小组榜首之位,从而在淘汰赛中处于相对较为有利的位置,为晋级下一阶段打下良好基础。而且球队客场表现不俗,最近8个客场赢下了7场,而且平均每场入球数在一球以上,说明该队在客场战力不低。主力前锋姆巴佩在上周末联赛得到轮休,主力中锋卡瓦尼也已伤愈复出,只有中场埃雷拉等有伤在身。

目前数据开出主让-0.25,主队高奖金的指数,银河战舰必须赢球,而大巴黎只需平局即可,这一背景下东道主在主场让步-0.25较为合理,但搭配高奖金,有鼓买主队不败之嫌。BF指数初段报34-38-28,早市只有4成多点的资支持主胜,支持力度不足,显然交投数据并不支持主胜。

竞彩让球胜平负 推荐:让负(-1)

推荐:巴黎圣日尔曼(+0.25)​​​​