歐聯 里爾 對 阿積士

2019-11-27 09:26:32 来源:网络

歐聯 里爾 對 阿積士

對於作客的阿積士來說,面對同組最弱的里爾,今仗可謂非勝不可。足智彩與歐指同開阿積士客勝約1.8倍,歐指讓球盤為里爾受讓半球高水,足智彩則開里爾受讓半/一低水,另設有里爾 (+1) 主勝1.88倍,較歐指下盤略熱。

阿積士現時與車路士及華倫西亞同得7分,餘下兩輪比賽,三隊只能活兩隊,所以寸土必爭。相反,里爾四戰只得1分,基本上已經出局,連爭第3位的轉戰歐霸盃資格也近乎渺茫,論鬥志應不及阿積士。

里爾上週聯賽0比2敗走巴黎聖日耳門,在近八仗3和4負,只於主場3比0擊敗波爾多贏波贏盤,狀態及盤路欠佳。里爾在此八仗雖然攻入9球,但近期連續兩場交白卷,攻力有所下滑。幸好里爾今季九次聯賽及盃賽主場,取得5勝3和,只以1比2不敵車路士,主場尚夠硬淨。

至於阿積士上仗主場4比1大炒荷華高斯,為今仗一壯行色。其實阿積士在近五仗錄得4勝1和的佳績,而且每場都攻入4球,火力驚人,當中以上仗梅開二度的前鋒昆斯普美斯,以及中場雲迪碧克近期腳風較順。另外,阿積士近十次客場,6勝3和1負,贏波率有六成,作客亦有一定的威力。阿積士後防主力戴利白蘭特及祖爾韋特文今仗停賽,防線略呈不穩,但無減前線強大的進攻能力,阿積士仍可以攻代守。加上阿積士首循環已於主場3比0炒過里爾,實力確在這支法甲球隊之上。今仗一於照撐火力強橫的阿積士,簡單博客W。