歐聯 巴塞隆拿 對 多蒙特

2019-11-27 09:26:50 来源:网络

歐聯 巴塞隆拿 對 多蒙特

足智彩與歐指同開巴塞隆拿主勝約1.5倍,讓球盤同為巴塞隆拿讓一球中水,足智彩另設有巴塞隆拿 (-1) 主勝2.35倍,盤口頗辣。

巴塞隆拿目前以1分領先多蒙特,排F組榜首,多蒙特則以3分壓住國際米蘭排第2位。巴塞隆拿今仗若能順利贏波,便可篤定出線。相反,多蒙特若然落敗,便有出局的可能。

巴塞隆拿上週到訪雷加利斯,半場雖然落後一球,但換邊後由蘇亞雷斯及維達爾各建一功,巴塞隆拿以2比1反敗為勝,取得三連捷。巴塞隆拿上場歐聯於魯營主場,竟被布拉格斯拉維亞0比0逼和,錯失提前出線的機會。不過,巴塞隆拿在近十一場正式比賽贏了九仗,整體狀態尚佳。除了同布拉格斯拉維亞互交白卷外,巴塞隆拿在其餘十場正式賽事共攻入26球,火力依然十足。巴塞隆拿現時有後衛佐迪艾巴及尼爾遜施美度因傷倦勤,而隊長碧基今仗被罰停賽,但無損巴塞隆拿中前場的進攻火力。

多蒙特近期處於患得患失的情況,上仗主場對住柏達邦,上半場竟失掉三球,即使下半場換入杜根夏薩特及祖利安白蘭特這兩名中場主力後,追回三球,但團只能3比3驚險地逼和這支德甲的榜尾份子。多蒙特上仗雖然煞住了0比4敗走拜仁慕尼黑的劣績,但領隊法夫利有點留力留出禍之嫌,而且前鋒柏高艾卡沙勇戰受傷,未知今仗能否趕及上陣。至於近期傷癒復出的隊長馬高列奧斯,仍未重拾最佳狀態,上仗表現平平。今番到訪魯營,主力球員狀態不足的多蒙特,實難招架巴塞隆拿的狂風式進攻,今仗一於照撐主場出擊的巴塞隆拿,博一球盤的讓球主勝,應可坐走盤、望贏盤。