歐霸盃 巴沙克舒希 對 羅馬

2019-11-28 10:46:42 来源:网络

歐霸盃 巴沙克舒希 對 羅馬

足智彩開羅馬客勝1.82倍,較歐指1.95倍熱,歐指讓球盤為巴沙克舒希受讓半球中水;足智彩則開巴沙克舒希受讓半/一超低水,另設有巴沙克舒希 (+1) 主勝1.83倍,又較歐指下盤略熱。

羅馬與慕遜加柏四戰同樣1勝2和1負,以2分屈居榜首的巴沙克舒希之後。今仗若未能一舉擊敗這支土耳其球隊,羅馬隨時有出局的可能。

羅馬上週聯賽在下半場連入三球,主場3比0輕取布雷西亞,總算結束兩連敗的頹勢。羅馬在近六仗4勝2負,除了0比2不敵帕爾馬外,羅馬在其餘五仗共攻入12球,平均每場入到2球,近態及攻力尚算不俗。其次,羅馬今季七次聯賽及盃賽客場,3勝2和2負,作客表現尚可。

來自土耳其的巴沙克舒希,在歐霸盃分組賽2勝1和1負,而所輸一仗,正是首仗作客羅馬捧了四隻光蛋,可見兩隊的實力有一定距離。不過,巴沙克舒希在近十一仗錄得7勝4和的不敗走勢,整體的狀態尚算穩定。其次,巴沙克舒希近七次主場4勝3和,有著土耳其球隊的地獄主場特色。

不過,今番面對抱必勝決心的羅馬大軍來犯,以巴沙克舒希的實力未必可以保住主場的不敗走勢。今仗一於照撐首循環已能大勝的羅馬,簡單博客W。