歐霸盃 艾斯坦拿 對 曼聯

2019-11-28 10:46:50 来源:网络

歐霸盃 艾斯坦拿 對 曼聯

足智彩初盤開曼聯客勝1.99倍,但到週二深夜,回飛至2.05倍,仍較歐指2.3倍熱。亞洲讓球盤方面,足智彩與歐指同為艾斯坦拿受讓平/半盤低水,足智彩則另設有艾斯坦拿 (+1) 主勝1.65倍。

曼聯現時以2分領先阿爾克馬爾,排L組榜首,今仗只要取多1分,便可穩奪出線權。艾斯坦拿則四戰皆北,0分排包尾,早已篤定出局,鬥志當不及尚要爭出線的紅魔。

艾斯坦拿上一輪分組賽主場慘吞阿爾克馬爾五隻光蛋,已經宣出歐霸出局。之後回師哈薩克超聯,艾斯坦拿於主場0比2再輸一仗,遭到兩連敗兼交白卷,狀態及攻力較早前三連勝時下滑。其次,艾斯坦拿在三連捷時皆能淨勝對手,但近兩仗共失了7球,防線多了缺口。另外,艾斯坦拿一向擅打主場,但近五次主場輸了三次,只贏二次,主場的威力略減。

曼聯上仗到訪錫菲聯,戰情相當峰迴路轉。紅魔一度落後過兩球,但下半場於7分鐘內連入三球,反先過3比2。可惜紅魔在補時階段第三度失守,雙方踢成3比3和局。曼聯未能錄得三連捷,但總算險中求和。其實曼聯在近八仗5勝2和1負,贏了六個盤,只輸兩個,整體的狀態及盤路尚佳。除了0比1敗走般尼茅夫外,曼聯在其餘七仗俱有入波,共攻入16球,平均每場入2球,尤其是連續三仗都入3球,近期攻力增強。

即使曼聯有約七名傷兵,但當中四人已經復操,包括後防主力艾歷拜利及勞基梳爾,陣容漸趨完整。首循環曼聯在奧脫福只是1比0小勝艾斯坦拿,但紅魔取得20對3的攻門優勢,基本上是壓住對手來打,論實力人腳亦確在艾斯坦拿之上。今仗一於跟捧足智彩開熱的曼聯,博少讓平/半的讓球客勝上盤。