歐霸盃 阿仙奴 對 法蘭克福

2019-11-28 10:46:59 来源:网络

歐霸盃 阿仙奴 對 法蘭克福

足智彩開阿仙奴主勝1.77倍,較歐指1.9倍熱,歐指讓球盤為法蘭克福受讓半球中水,足智彩則開法蘭克福受讓半/一超低水,另設有法蘭克福 (+1) 客勝1.9倍,與歐指下盤相若,足智彩較為看好主隊阿仙奴。

阿仙奴在歐霸盃四戰3勝1和,以10分排F組榜首,今仗和波也足以出線,但若要以首名晉級,今仗最好全取3分。法蘭克福則與標準列治同得6分,今仗即使未能擊敗兵工廠,也希望保住全身而退。

法蘭克福上週聯賽雖然在下半場踢多一個人,但主場竟以0比2不敵禾夫斯堡,在近三場正式比賽遭到三連敗兼輸足三個盤,狀態及盤路走勢轉差。法蘭克福在此三仗只入得1球,攻力減弱之餘,更失了5球,防守繼續多漏洞。再者,法蘭克福在近五次客場,輸了四仗,只於德國盃贏德乙的聖保利,作客表現亦差。法蘭克福的正副選門將奇雲查普及韋爾特華特,以及後衛馬高盧斯俱因傷缺陣,目前防守難有改善的情況。

阿仙奴上仗兩度落後,雖然憑拿卡錫迪梅開二度,主場只能2比2驚險地逼和英超尾二的修咸頓。阿仙奴在近六仗5和1負,只以0比2敗走李斯特城,但其餘五仗皆踢成和局,近期欠缺贏波的氣勢。其實兵工廠在近九仗曾於主場贏過甘馬雷斯,但也僅是贏波輸盤,累積計阿仙奴在此九仗輸了八個盤,只於英聯盃作客5比5賽和利物浦走盤,盤路走勢甚差。兵工廠目前有約四名傷兵,但多集中在防守方面,前線仍可排強陣出擊。

由於阿仙奴近績欠佳,教頭艾馬利備受下台的壓力,今番面對正式比賽三連敗的法蘭克福,急需來一場勝利減壓。今仗一於跟撐足智彩開熱的阿仙奴,直接博主W。