[欧罗巴]伊斯坦布尔对罗马

2019-11-28 17:37:08 来源:网络

[欧罗巴]伊斯坦布尔对罗马

欧罗巴联赛小组赛第五轮赛事,小组上演榜首之争,暂列榜首的伊斯坦布尔在主场恭候排名第二的意甲劲旅罗马。两队首回合交锋中,土超球队在奥林匹克球场0比4惨败而归,回师主场志在复仇,何况还事关能否杀入淘汰赛,而罗马显然也不会束手就擒。

伊斯坦布尔前4轮小组赛低开高走,首轮客场0比4惨负罗马后,平门兴,双杀沃尔夫斯贝格,很明显其对小组其余成员有着较大优势,当然与门兴一役主要原因是坐镇主场之故。目前小组出线形势紧张,球队只领先排名第三的门兴2分而已,末轮还要做客挑战门兴,所以本场比赛球队不容有失,否则有可能是空欢喜一场。

罗马正好与东道主相反,有高开低走的味道,在首轮获胜后,球队接连与沃尔夫斯贝格和门兴战平,上轮做客德国更是1比2惜败而回,未能早早锁定出线资格,使得球队在联赛中的状态也受到一定程度影响,目前仅能位列积分榜第五位,与俱乐部欧冠资格目标有一定距离。

机构初始大多开出客让-0.25中低奖金的数据,现时已经升为客让-0.5中高奖金,两队都需要争胜,而首回合伊斯坦布尔遭遇惨败,加上罗马的形象,让步数据有防客队之意。BF指数报11-6-83,早市有近9成比例支持客胜,支持力度相当坚挺,显然交投数据较为支持客胜。

竞彩胜平负推荐:负

推荐:罗马(-0.5)​​​​