德乙 奧斯納貝克 對 漢堡

2019-11-29 10:43:32 来源:网络

德乙 奧斯納貝克 對 漢堡

足智彩開漢堡客勝1.62倍,較歐指1.7倍熱,讓球盤同為奧斯納貝克受讓半/一低水,足智彩另設有奧斯納貝克 (+1) 主勝2.13倍。

奧斯納貝克上仗開賽3分鐘便告失守,但完半場前憑一個十二碼罰球,作客1比1逼和波琴。奧斯納貝克在近五仗錄得1勝4和的不敗走勢,成績不算亮麗,但贏了4個盤,只於主場0比0賽和格雷特霍夫輸半個盤,整體狀態及盤路尚佳,目前排德乙第11位。另外,奧斯納貝克今季7次聯賽主場,3勝2和2負,不敗率超過七成,主場表現頗為硬淨。

漢堡上仗同樣先失波,其後回敬兩球,主場2比1反勝特雷斯登,總算打破連和三場的悶局。漢堡目前與比勒費爾德同得29分,並列榜首,但漢堡在近七場聯賽3勝4和,只贏2個盤,卻輸了5個盤,狀態及盤路較季初下滑。其次,漢堡今季7次聯賽客場,2勝4和1負,作客成績雖排德乙第2位,但贏波率不足三成,特別是漢堡近7次客場只得6和1負,作客讓波較為吃虧。

今番到訪主場尚夠硬淨的奧斯納貝克,身為一哥的漢堡贏面並非太高。今仗一於照撐連續5場不敗的奧斯納貝克,博受讓半/一盤的讓球主勝。