德甲 史浩克04 對 柏林聯

2019-11-29 10:43:39 来源:网络

德甲 史浩克04 對 柏林聯

足智彩開史浩克04主勝1.57倍,較歐指1.6倍略熱,讓球盤同為柏林聯受讓半/一盤,歐指下盤派高水,足智彩則壓至中水,另設有柏林聯 (+1) 客勝2.17倍。

柏林聯上仗憑尼日利亞射手安東尼烏查先開記錄,再有瑞典前鋒施巴斯坦安達臣補時階段錦上添花,主場2比0勇挫榜首的慕遜加柏,軍心大振。事實上,柏林聯自十月下旬1比2敗走拜仁慕尼黑後,在各項賽事喜獲五連捷,有越戰越勇之勢。另外,柏林聯在近6場正式比賽,都能贏盤而回,盤路走勢甚佳。柏林聯連續7仗都有入波,共攻入15球,平均每場入超過2球,火力保持強大。上仗有份建功的施巴斯坦安達臣連續兩仗共攻入3球,腳風頗順。柏林聯現時約有六名傷兵,但前線的主力球員皆可披甲,攻力沒有減弱。

史浩克04上仗作客2比1擊敗雲達不來梅,很快便重拾勝軌,聯賽排名升上第5位。事實上,史浩克04在近5仗取得3勝2和,贏了4個盤,只於上次主場同樣讓半/一的盤口下,被杜塞爾多夫3比3逼和而輸盤,但近態及盤路甚佳。史浩克04現時有約五名傷兵,除奧地利門將蘭加外,其餘四名為中場球員,史浩克04的中場組織力將會削弱。

此外,史浩克04今季6次聯賽主場,2勝3和1負,取勝率只有三成多,主場威力平平。今番迎戰強勢而來的柏林聯,本季主場戰績一般的史浩克04,未必能佔太多甜頭。今仗一於追捧踢出信心的柏林聯,博受讓半/一盤的讓球客勝。