[德乙]奥斯纳布吕克对汉堡

2019-11-29 19:53:29 来源:网络

[德乙]奥斯纳布吕克对汉堡

德乙联赛第15轮赛事,位列中游的升班马奥斯纳布吕克在主场迎战领头羊汉堡。奥斯纳布吕克曾在2017/18赛季德国主场完胜汉堡晋级,近期亦录得1胜4平不败战绩,此次主场能否强势阻击对手?

奥斯纳布吕克虽然近期录得1胜4平不败战绩,但其近9轮联赛只赢了一场,状态不算理想,唯一给球队注入信心的是上轮主场力克升班热门之一的斯图加特,在心理上不怵汉堡。不过需要注意的是,奥斯纳布吕克进攻孱弱,14轮联赛中有6场颗粒无收,进球效率为联赛最差。只是同时需要指出的是,奥斯纳布吕克场均失球数不到一球,与本场对手并列联赛防守榜第一。

汉堡上赛季冲刺阶段掉链子,本季卷土重来,从目前的表现来看,不出意外当有希望获得升班机会,只是其领先优势并不大,只领先第三名3分而已。汉堡在客场0比2不敌德比对手圣保利后,最近8轮联赛状态不俗录得4胜4平不败战绩,很明显平局率稍稍偏高,延缓了球队前进步伐。需要指出的是,汉堡最近4场平局全部是在客场得到,而且其客场已经连续5轮不胜,客战能力相对不足。

目前机构开出客让-0.75中高奖金的数据,现时让球方奖金略有下调,汉堡客场连续5场不胜,加之奥斯纳布吕克近期回暖的表现,让步数据数有防客军之意。BF指数报28-11-61,早市有超过8成比例支持客胜,支持力度相当坚挺,目前各方数据对客队支持力度都相当大,德乙领头羊有望再下一城,一扫客场5轮不胜的颓势!

竞彩胜平负推荐:负

推荐:汉堡(-0.75)​​​​