德国乙组联赛 卡尔斯鲁厄 VS 雷根斯堡

2019-11-29 21:54:42 来源:网络

德国乙组联赛 卡尔斯鲁厄 VS 雷根斯堡

北京时间:11月30日,01:30
卡尔斯鲁厄上轮联赛客场0比3惨败给斯图加特,球队近6场比赛0胜5平1负,近期状态一般偏淡。卡尔斯鲁厄近6次主场成绩2胜3平1负,主场表现良好。雷根斯堡上轮联赛主3比1取胜海登海默,近6场比赛成绩是3胜3平0负,客队近期状态良好。雷根斯堡近6个客场成绩2胜2平2负,客场表现良。两队交战记录,最近4次交手,卡尔斯鲁厄面对雷根斯堡拿到0胜3平1负的成绩,客队占据优势,不过相隔久远,参考价值不大。两队积分,雷根斯堡比卡尔斯鲁厄高4分,积分排名差距不大。

本战小金开出卡尔斯鲁厄主场让平半中水盘口,两队广实主队中下,客队中游,近况主队一般,客队良好,积分排名客队在前,客队人气略有优势,不过主胜并非没有取胜想象空间,做出平半让步还是稍显偏深,看好两队握手言和。

推介:雷根斯堡