德甲 緬恩斯 對 賀芬咸

2020-05-30 08:43:39 来源:网络

德甲 緬恩斯 對 賀芬咸

足智彩開賀芬咸客勝2.17倍,較歐指2.3倍熱。讓球盤應為緬恩斯受讓平/半中水,但初盤只有低水,緬恩斯下盤為鬼盤。

賀芬咸上仗開賽11分鐘先拔頭籌,之後藉住科隆有球員被逐,賀芬咸換邊後再下兩城。即使後衛班捷文胡比拿下半場兩黃一紅被逐,而且失回一球,但賀芬咸仍能以3比1奏凱,終於結束了3和5負的不勝頹勢。賀芬咸在歇冬後曾取得兩連捷,但近9仗則只得1勝3和5負,雖然共攻入了11球,卻失了21球,後防嚴重穿窿。賀芬咸目前有約四名傷兵,多為前線攻擊球員,但上仗梅開二度的奧地利中場巴姆加特拿,腳風頗順。

緬恩斯週三作客柏林聯,開賽13分鐘便憑盧森堡中場李安度巴列奴的入球,先開記錄。之後緬恩斯取得較多的控球權,但卻於33分鐘失守,結果與柏林聯1比1握手言和。緬恩斯在近8仗2勝4和2負,狀態尚算平穩。然而,緬恩斯今季14次聯賽主場,4勝2和8負,不敗率只有約四成二,主場表現平平。緬恩斯目前只有門將辛特拿及中場貝爾這兩名傷兵,陣容頗為完整。加上緬恩斯近6次主場迎戰賀芬咸,取得2勝3和1負,略有優勢。今仗一於照撐主場受讓的緬恩斯,博讓球主勝。