德甲 史浩克04 對 雲達不來梅

2020-05-30 08:44:12 来源:网络

德甲 史浩克04 對 雲達不來梅

足智彩及歐指略為開熱史浩克04的贏波賠率,讓球盤同為雲達不來梅平手盤高水,足智彩另設有設有雲達不來梅 (+1) 客勝1.53倍。

史浩克04週三到訪杜塞爾多夫,控球率及射門次數都不及這支下游球隊,即使史浩克04於下半場先開記錄,但之後連失兩球,以1比2反勝為敗,遭到三連敗。史浩克04自歇冬後首仗主場擊敗慕遜加柏後,在近12場正式比賽,只得5和7負,未嘗再勝,狀態及士氣甚差。特別是史浩克04在近12仗只攻入5球,有8場交白卷,火力甚為疲弱。另一方面,史浩克04期間共失了27球,平均每場失約2.25球,可謂攻守俱差。史浩克04的中場主力史譚保利、馬斯卡利、夏列特及圖迪保繼續因傷缺陣,難怪史浩克04持續欠缺中場的組織力。

位處尾二的雲達不來梅,上仗藉主場之利,試圖向到訪的慕遜加柏搶攻。雲達不來梅雖然取得12次攻門,有7次命中目標,但都無法攻破慕遜加柏的大門,兩隊結果踢成0比0和局。雲達不來梅在近11仗2勝2和7負,除了上次客場擊敗弗賴堡外,只於德國盃主場3比2爆冷淘汰多蒙特,整體狀態亦屬欠銳。事關雲達不來梅在此11仗只攻入8球,有6仗交白卷,攻力頗為疲弱。另外,雲達不來梅在此11仗共失了22球,但連續兩場保持不失,防守漸有改善。雲達不來梅現時有約四名傷兵,包括老將前鋒比沙路、後衛奧馬托柏克,而中場奇雲莫華特及射手富克洛更要提早收咧,陣容頗為不整。

兩隊歇冬後的狀態同樣欠佳,但雲達不來梅近期總算是贏過兩場,反觀史浩克04已經連續12場不勝,球隊正陷入今季最低谷。加上雲達不來梅近3次到訪史浩克04,錄得全勝的佳績,今場平手盤一於照撐正在護級漩渦掙扎的雲達不來梅,博讓球客勝。