英超 愛華頓 對 李斯特城

2020-07-01 12:39:11 来源:网络

英超 愛華頓 對 李斯特城

足智彩與歐指略為開熱主隊愛華頓的賠率,讓球盤均為平手盤,歐指主隊派低水,足智彩則壓至超低水。

李斯特城上週於足總盃主場迎擊車路士,雙方踢成均勢,結果狐狸隊下半場失守,之後無法平反敗局,以0比1受挫於藍戰士,於八強止步。李斯特城在復賽後3仗只得2和1負,狀態較休戰前兩連勝時呈現回落。其實李斯特城在近7仗2勝2和3負,但只於聯賽主場4比0大炒阿士東維拉一役可以贏波贏盤,其餘6仗皆輸盤而回,盤路走勢甚差。另外,李斯特城今季15次聯賽客場,7勝3和5負,不敗率有六成六,但贏波率不足一半,尤其是近6次客場,2和3負,只於足總盃1比0小勝英冠的賓福特,近期作客表現平平。

愛華頓上週憑後衛米克堅尼的入球,作客1比0擊敗諾域治,總算結束2和2負的不勝困局。愛華頓在近10仗只作客不敵阿仙奴及車路士,反而近9次主場錄得4勝5和的不敗走勢,包括上次主場0比0逼和利物浦,主場韌力十足。事實上,愛華頓今季15次聯賽主場,7勝5和3負,不敗率達八成,主場確夠硬淨。今場平手盤一於照撐佔主場之利的愛華頓,跟捧足智彩壓低水位的讓球主勝。