克莱父亲:我不认为克莱会在今夏加盟湖人

2019-04-23 15:05:05 来源:网络

克莱父亲:我不认为克莱会在今夏加盟湖人

北京时间4月23日,据Ocregister记者Kyle Goon报道,前湖人球员米查尔-汤普森在接受采访时谈到了儿子克莱-汤普森在今夏的去向问题。

“许多湖人球迷向我跑来,跟我说克莱夏天应该来到好莱坞,披上紫金战袍。说到底,这说明人们很欣赏克莱,但我不认为这件事会发生。湖人的未来会很好,但克莱不会成为这里的救世主。”

今夏,克莱-汤普森将成为非限制性自由球员。在勇士征战8年,他已获得3座总冠军,并正在全力冲击第4冠。有消息称,勇士老板乔-拉科布对克莱欣赏至极,他倾向于在夏天全力留住克莱,保全水花组合。

新闻来源:https://www.ocregister.com/2019/04/20/as-klay-thompson-thrives-for-golden-state-ahead-of-free-agency-his-father-is-a-vocal-yet-hands-off-supporter/