阿杜:球队G3会更专注 火箭有实力击败我们

2019-05-04 12:09:57 来源:网络

阿杜:球队G3会更专注 火箭有实力击败我们

北京时间5月4日,ESPN消息,带着2-0的优势来到休斯顿,勇士队占据着不小的心理优势。不过有了首轮和去年西决抢七的经历,勇士队上下仍然不敢掉以轻心。

阿杜说:“我们尊重这支球队(火箭),因为我们之前交手过,我们打过抢七。所以再跟他们交手时,对他们的尊敬程度和认知会上升一个层次,我们现在更加专注,因为我们知道这支球队有能力击败我们。”

首轮碰到快船这块硬骨头,对勇士不是坏事。科尔说:“现在我们有了更多的紧迫感,跟快船系列赛第二场改变了整个系列赛,我们浪费了31分的领先。现在完全不同,我们在奥克兰开局不错——赢下了两场,过程很艰苦。我们处在不错的位置,不过我们都知道还有很长的路要走。”

库里同样同意教练的看法:“跟休斯顿的前两场,我们明白了保卫主场的重要性。过去一段时间我们的主场战绩并不好,但我们(前两场)做到了。有时候比赛并不漂亮,不过我们拿下了两胜,这是最重要的。”

火箭的反扑,已经是勇士队的预想之中。库里说:“第三场的焦点会是第一节、上半场,我们知道他们会打得多拼,比赛会是高强度的环境。我们需要应对、并打出好的开局,维持那样的势头。当有重任在肩时,是我们拥有紧迫感的好机会。”

原文来自ESPN 作者Nick Friedell 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/26664520/sense-urgency-gm-3-vs-rockets