体能问题不担心 追梦:跟内线对抗更耗体能

2019-05-06 20:23:32 来源:网络

体能问题不担心 追梦:跟内线对抗更耗体能

北京时间5月6日,《水星新闻报》消息,跟火箭的系列赛,勇士四巨头都面临着场均超过40分钟的比赛任务。在前锋德雷蒙德-格林眼中,比赛并没有看上去那么累。

在追梦看来,跟大个子对抗更加耗费体力:“今天的比赛又没有沙克(奥尼尔),除非你是跟乔尔-恩比德或者约基奇这些人对抗。你现在做的还是补防后卫、卡位抢篮板这些。对手不会每次都低位背打我,幸好这轮系列赛没有沙克。”

勇士队今天特地没有安排训练,来给核心队员们休息。科尔有担心过大家的体能吗?科尔说:“没关系,你还是得上场比赛,还得做自己该做的去赢下比赛。要是你做不到,那就是做不到了。大家状态都不错,我们今天安排了一天休息。他们会做好准备的,我们又不是像约基奇那样打65分钟,所以我们没事的。”

板凳实力变弱,让勇士只能愈发依赖他们的核心。追梦说:“可能一月份打完一场45分钟的比赛后,我都没法走路了。你所有的调整都是为了季后赛,你会让自己的身体对一切做好准备。比赛是完全不同的心态,你的心态就是为赢球付出一切。常规赛的心态则是‘我会尝试赢下这场比赛,没赢还有下一场呢’,所以比赛是完全不同的心态。”

勇士队目前2-1领先火箭,他们有机会在明天的比赛拿下这轮系列赛的赛点。

原文来自《水星新闻报》 作者马克-梅迪纳 地址https://www.mercurynews.com/2019/05/05/warriors-downplay-any-fatigue-concerns-entering-game-4/