布帅谈字母哥遭驱逐:保持冷静 这是个教训

2020-08-12 18:28:33 来源:网络

布帅谈字母哥遭驱逐:保持冷静 这是个教训

北京时间8月12日雄鹿126-113战胜奇才,赛后双方主教练和球员接受了媒体的采访<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

本场比赛雄鹿队球星扬尼斯-安特托昆博在第二节与奇才队员莫里茨-瓦格纳发生肢体冲突,被判二级违体犯规,遭到驱逐,对此雄鹿主帅麦克-布登霍尔泽说道:“这不是什么新鲜事,扬尼斯一直在面对各种挑衅,因为他是MVP。他一直以来表现都非常出色,本场比赛只是一次意外。换个角度看,这个时间可能是我们这场比赛里最宝贵的收获,它是个教训。我们会一直保持冷静,无论是球员还是教练。”

雄鹿球员斯特林-布朗表示:“他是被逼的,他一直被各种小动作骚扰,他对此给出了回击。”

奇才队主帅斯科特-布鲁克斯则表示:“那个冲突很奇怪,瓦格纳是去造进攻犯规的,那是他的任务,你必须要挡住扬尼斯突破的线路,迫使他跳投,如果扬尼斯要突破,你就要去造他进攻犯规。几秒钟后,瓦格纳就被头顶了。”