纳斯今日让位 格里芬:当主帅感觉真棒

2020-08-13 13:35:59 来源:网络

纳斯今日让位 格里芬:当主帅感觉真棒

北京时间8月13日,多伦多猛龙125-121险胜费城76人,排位赛阶段取得了6胜1负骄人战绩,球队已经锁定了东部第2位。

猛龙队主教练尼克-纳斯今天在场边观战,他把本场比赛的指挥权交给了助理教练阿德里安-格里芬。

“明天就要回到现实,但是今天当主教练的感觉真的太棒了。”格里芬赛后说道。

格里芬曾经作为球员在联盟征战了10个赛季,2008年退役。退役之后,格里芬马上开始了教练生涯,至今12个赛季分别在雄鹿、公牛、魔术、雷霆和猛龙担任助理教练。

“他出任本场的主教练,我们非常兴奋。”鲍威尔说道,“我们很渴望上场,努力比赛,帮助他取得主教练的胜利。我认为整场比赛我们做到了。”

猛龙一度落后了16分,但是球员没有放弃,最后时刻双方战成121-121,格里芬请求暂停之后布置了关键一攻。虽然埃尔南德斯突破之后被封堵,但是斯坦利-约翰逊抢到篮板之后中投得手,猛龙最终实现大逆转,4分险胜76人。

恩比德本场比赛仅出战了13分钟,得到5分9个篮板。

“从赛季到现在,我们使用不同的阵容。如果你往回追溯,可以看出我们的适应能力是很强的。”哈里斯说道,“我们需要适应谁上场、谁缺阵,如何去进攻,如何去推进。”

76人队已经锁定了东部第6位,将在首轮对阵凯尔特人。