多人缺阵仍赢球 步行者主帅:因针对了对手

2020-08-13 20:31:01 来源:网络

北京时间8月13日,步行者108-104击败火箭,赛后双方主教练和球员接受了媒体的采访

本场比赛步行者队TJ-沃伦、布罗格登等多名主要球员缺阵,但球队依然取得了胜利,对此步行者主帅内特-麦克米兰说道:“我们所有的球员,一旦有机会上场,都会表现得不错。我们这场比赛有几名球员不打,我们想要给一些球员更多的机会,他们打得很好。”

火箭队本场比赛外线手感欠佳,他们全场三分球57投仅有16中,对此麦克米兰说道:“他们总是会投很多三分,也会投丢很多,所以我们要做的是抢下这些长篮板,然后利用这个机会打反击。”

本场比赛火箭队的拉塞尔-威斯布鲁克缺阵,詹姆斯-哈登砍下了45分17篮板9助攻3抢断,赛后哈登表示:“我们需要继续进步,所有有机会上场的球员都需要利用好自己的上场时间。拉塞尔对我们来说当然非常重要,他能越早回来越好。”