主帅斯托茨:感到些许解脱 但没时间去庆祝

2020-08-14 17:24:46 来源:网络

主帅斯托茨:感到些许解脱 但没时间去庆祝

北京时间8月14日,眼看赛季可能就此结束,达米安-利拉德觉得是时候去挺身而出了,即便出手时他的脚还他在中圈附近的标志上。几分钟之后在相同的位置,利拉德倒地完成抢断,完成了本场比赛最重要的一次防守。

利拉德全场比赛砍下42分12次助攻,帮助开拓者以134-133险胜布鲁克林篮网,锁定了西部附加赛的席位。

“那种紧迫性、能量以及节奏,所有的一切都让你感觉有什么事情处在危险当中,”利拉德坦言,“我不想变得太被动。所以我心里想的是,只要看到机会,我就会出手。”

但显然开拓者不会就此满足。“我们十分开心也感到了解脱,能够进入到附加赛我们都非常激动,但并不意味着我们会疯狂庆祝,”开拓者主帅斯托茨如是说,“我们完成了预定的目标,我认为现在没有人处在狂喜的状态,因为我们清楚孟菲斯灰熊是一个很难缠的对手,所以没有时间给我们去庆祝。”

篮网方面,勒韦尔贡献了全队最高的37分以及9次助攻,最后时刻他险些命中绝杀球。尽管缺少了多位主力,但在排位赛阶段篮网依然取得了5胜3负的战绩,他们将在首轮对阵卫冕冠军多伦多猛龙。

“就像我所说过的那样,我们这八场比赛表现非常出色,但现在是时候去集中全部注意力了,”勒韦尔说到。