骑士与德拉蒙德的续约谈判因分歧陷入僵局

2020-10-20 15:47:31 来源:网络

骑士与德拉蒙德的续约谈判因分歧陷入僵局

北京时间10月20日,据Cleveland.com报道,克里夫兰骑士已经与安德烈-德拉蒙德展开续约谈判,但目前双方就合同细节发生分歧,骑士方面认为缺点明显的庄神并不在球队的长期计划当中。

“骑士并不想要提供一份可能限制球队未来操作的不友好的合同,尤其是在仅有8场比赛样本的情况下,”Chris Fedor在报道中写道,“与此同时,因为错过2021年试水自由球员市场的机会,德拉蒙德希望得到补偿,因为届时许多球队都会腾出充足的薪资空间。考虑到目前双方所持的不同观点,续约看上去可能性不大。”

骑士在今年的交易截止日前从底特律活塞得到了安德烈-德拉蒙德,这位全明星中锋拥有下赛季2875万合同的球员选项。在代表骑士的8场比赛中,庄神场均贡献17.5分11.1个篮板,总计取得了4胜4负的战绩。

原文链接:https://www.cleveland.com/cavs/2020/10/will-cleveland-cavaliers-trade-andre-drummond-hey-chris.html