走马上任 约克伦:很荣幸能担任步行者主帅

2020-10-21 10:47:13 来源:网络

走马上任 约克伦:很荣幸能担任步行者主帅

北京时间10月21日,印第安纳步行者现已宣布聘请内特-约克伦担任球队主帅。约克伦过去两个赛季都在多伦多猛龙担任助理教练,并在2018-19赛季帮助球队夺得队史首个总冠军。

在步行者发布官方声明后,步行者球员迈尔斯-特纳和TJ-沃伦都通过个人社交媒体向约克伦表示欢迎。

特纳在个人社交媒体写道:“大家一起来欢迎我们的新任主帅!”

沃伦随即也表示:“欢迎来到印第安纳,内特!”

“我很荣幸能够担任印第安纳步行者的主教练,”约克伦在步行者官网发布声明如下,“我的执教生涯一直都在为此做准备。我想要感谢凯文-普里查德、查德-布坎南、凯利-克劳斯科普夫、拉里-伯德、唐尼-沃尔什、赫伯-西蒙和史蒂夫-西蒙,感谢他们为我提供了这次机会。我还要感谢尼克-纳斯教练,感谢他在14年前为我提供了人生中的首份执教工作。我期待着与步行者这支伟大的球队进行合作,并实现我们有朝一日夺得NBA总冠军的目标。”