重塑风格 步行者新帅将带来颠覆性与侵略性

2020-10-22 17:06:40 来源:网络

重塑风格 步行者新帅将带来颠覆性与侵略性

北京时间10月22日,据NBC体育报道,印第安纳步行者的总裁凯文-普里查德之所以解雇球队主帅内特-麦克米兰,并不是因为麦克米兰的执教战绩低于预期,而是因为麦克米兰偏于保守的执教风格。

实际上,步行者上赛季在常规赛取得了45胜28负,排名高居东部第四。但在季后赛首轮,步行者却被热火横扫出局,球队主帅麦克米兰在技战术层面的保守性与可预估性也被管理层视为失利关键。作为麦克米兰的继任者,步行者新帅内特-约克伦表示他将为球队带来“颠覆性与侵略性”的比赛风格,而这也是球队总裁普里查德所希望看到的。

约克伦在正式出任步行者主帅的新闻发布会上说道:“我们会成为一支很有意思的球队,你会看到我们在攻防两端都有大量的跑动,你会看到我们在进攻端的弱侧跑位,你会看到我们有不同的球员持球推进,我们想要控制好油漆区,我们也想要把握好三分线。”

“而在防守端,我的策略就是经常性地进行防守变化,”约克伦继续说道,“在每一节比赛之间,在每一个暂停之后,又或者是在掀起进攻高潮之时,我们都会进行防守变化,我觉得这就是我们具备颠覆性的部分。”

在步行者宣布聘请约克伦担任球队主帅后,有多位步行者球员向约克伦表示了欢迎,而约克伦也很期待与这些球员共事。

约克伦说道:“我很想得到这份工作,因为这支球队真的很有天赋。在过去24小时里更多地了解这支球队对我来说真的很特别,我期待着能在球队继续前行的过程中更多地了解他们。”

新闻来源:https://nba.nbcsports.com/2020/10/21/nate-bjorkgren-promises-very-disruptive-very-aggressive-style-in-indiana/