世界杯前瞻:伊朗VS葡萄牙

2018-06-25 16:05:17 来源:网络

B组:伊朗VS葡萄牙 6月26日 02:00  莫尔多维亚体育场

伊朗小组赛前两轮取得1胜1负的战绩,排在小组第三,最后一轮对阵强大的葡萄牙。他们想要进入到淘汰赛中,本轮就必须击败葡萄牙,如果只是战平葡萄牙,那么他们就要寄希望于摩洛哥能净胜西班牙两球,不过这显然可能性很小。

本场比赛,C罗依旧是焦点,前两轮他帮助球队取得了1胜1平的战绩,自己包办了队中的全部进球,一人独进4球的他成为了葡萄牙队中的英雄人物。最后一轮对阵伊朗,葡萄牙战胜或战平伊朗都将确保晋级,但若想获得小组头名还要看另外一场西班牙和摩洛哥的比赛结果。在这种情况下,葡萄牙势必全力以赴争胜,在一场打平就能出线的比赛中,葡萄牙也自然不愿意阴沟翻船。

本轮,两支球队将会上演生死大战,哪队输掉比赛就将直接出局,当机会都掌握在自己手中的时候,往往能激发出他们最强的能量。不过,单就实力来讲,更胜一筹的葡萄牙队显然取胜的几率更大,他们不会放着到手的机会从眼前溜走而目送对手晋级。