世界杯西班牙伤停消息:卡瓦哈尔可以出场

2018-06-20 11:12:28 来源:网络

世界杯西班牙伤停消息:卡瓦哈尔可以出场

据报道,西班牙将在明天的比赛中面对伊朗,赛前新闻发布会上,主帅耶罗表示卡瓦哈尔已经可以出场。

耶罗说道:“卡瓦哈尔很好,他已经跟全队合练有一段时间了,他恢复得很好。”

“现在我们得忘掉葡萄牙,想着伊朗了。这是小组赛的第二场,也是非常危险的比赛。我们不能活在过去,我们得时刻记住必须为下场比赛做准备。”

伊朗主帅奎罗斯曾在皇马执教,耶罗表示:

“我们都了解奎罗斯。跟他聊聊很不错,他已经在伊朗执教了7年,我们关系也很好。”

“伊朗防守和攻击都很强。过去的37场比赛中,他们丢球很少,却进了很多球。他们是一支强队。”

奎罗斯在接受采访时表示,能制造不同的是球员们。耶罗对此表示:“我离开皇马的时候跟奎罗斯关系很好。教练可以做出一些调整,但球员们才是重要的部分。”

“伊朗会准备得很好的。我们对任何球队都有职业的敬意,但我们对自己很有信心。”


(互联网)