世界杯H组快报:香川真司表示自己准备过点球

2018-06-20 16:23:23 来源:网络

 

北京时间6月19日的报道,在日本与哥伦比亚比赛过后,日本的10号球员香川真司接受了媒体的采访,对于自己打进的点球,香川表示事先有过准备。

 

“打进点球的时候我还是很冷静也很沉着,能够抓住时机,顺利骗过了门将,很开心我在赛前做好的准备能够在比赛中发挥作用。大家都知道首场比赛有多么重要,能够取胜还是很开心也很满意的。“

 

“我自己很相信日本代表的实力,也相信我的队友,我相信胜利就是这种信念的结果,现在开始准备专注于第二场比赛,我很有信心。“

 

谈到下一场和塞内加尔的比赛,香川表示:“我还没有考虑下一场比赛,也没有做太多的准备,我们现在需要好好休息,然后开始第二场比赛的工作。”

 

而边锋乾贵士在接受采访时则表示:“上半场对手给我们制造了很多的困难,我们半场时进行了调整,下半场就好了很多。最重要的还是赢球,我觉得这种拼搏的精神带领我们赢得了胜利。”

 

“我们很有信心,而且对手还少了一个人,这也给我们更多的机会和时间拿球,我们时刻记得,既要进攻,要追求得分,但是同时不能忘记回防反抢。”


(互联网)