日球迷清垃圾贏激讚

2018-06-21 10:18:23 来源:网络

    日球迷清垃圾贏激讚

    日本不僅在H組首戰爆冷擊敗哥倫比亞,日本球迷承繼四年前的“優良傳統”,賽後執垃圾再次贏得球壇的一致激讚,更感動其他國家的球迷加入“執垃圾”行列。

    四年前,日本球迷在巴西世界盃的自行執垃圾舉動成為球壇熱話,更登上頭條。四年後,日本球迷再次贏得好評,在日本擊敗哥倫比亞後,“藍武士”球迷未被勝利沖昏頭腦,興奮過後拿出原用來打氣的藍色膠袋,清理所在區域的垃圾,回復與入場前一樣。《每日郵報》報道,部分日本球迷在球證未鳴笛完場前,已開始清理垃圾。

    日本球迷的舉動亦感動其他球迷,有部分哥倫比亞球迷除大方恭喜日本球迷外,亦主動留下與日本球迷一起執垃圾。日本球迷已被不少媒體稱讚為“最佳球迷”。未知是否好心有好報,日本球迷“執垃圾”助球隊贏波,部分塞內加爾球迷在擊敗波蘭後,亦有樣學樣“執垃圾”。