小豆五十球要更多

2018-06-25 15:10:48 来源:网络

    小豆五十球要更多

    “小豆”靴南迪斯在墨西哥擊敗韓國一役射入第二球,亦是他在國際賽的第五十球,坦言感覺特別,並希望助國家隊在今屆世界盃達成更多成就。

    靴南迪斯助墨西哥在F組兩戰全勝,更射入在國際賽的第五十球。在三屆世界盃均有入球,他坦言感覺特別:“沒有任何文字可形容我們在經歷的事情,射入五十球對我是非常特別,這不僅僅是個數字,亦不是我個人的事,我們會嘗試達成更多成就,做一些瘋狂的事。”

    小豆入五十球仍未滿足,希望能助墨西哥在今屆取得佳績:“我們來到俄羅斯並不簡單,一直飽受外界批評,所有批評都是噪音。但我們擊敗德國及韓國兩支不易對付的球隊後,將專注撼瑞典,會保持一貫的冷靜,以謙虛及謹慎的態度應戰。”

    三十歲的靴南迪斯成為墨西哥隊史上第三位在三屆世界盃決賽周都取得入球的球員,目前暫入四球,與名宿L靴南迪斯並列隊史的世界盃入球王。