卻奧斯補過變功臣

2018-06-25 15:11:06 来源:网络

    卻奧斯補過變功臣

    德國絕殺兼反勝瑞典,全靠卻奧斯最後二十秒的一腳絕殺兼自我救贖,將功補過。卻奧斯更大讚球隊:“沒多少球隊有勇氣這樣踢。”

    德國先失守全因卻奧斯在中場的失誤,他在今仗犯錯不少,未有踢出在皇馬的水準,但最後將功補過,由罪人變英雄。贖罪的卻奧斯讚揚球隊踢出勇氣,有失誤亦很正常:“當一場比賽出現四百次傳球,總會有一兩次失誤,若當中一次失誤導致失球,那是非常愚蠢的事。但要在下半場繼續同樣的進攻踢法,沒有多少隊能有勇氣這樣做。”

    不會讓睇衰者得逞

    卻奧斯坦言雖有不少人希望見到德國出局,但他們不會輕言放棄:“我們受到很多抨擊,感覺在德國國內亦有不少人希望我們出局,但他們不會輕易如願。”

    隊友華拿坦言在卻奧斯絕殺後,幾乎哭出來:“完場後我差點在場上痛哭,因實在太令人激動,但我們值得取勝。半場落後一球及踢少一人,但我們堅持信念,這勝利可能成為轉捩點。”

    隊友曉姆斯顯得冷靜,並提醒隊友:“我們確有點運,但若輸給韓國,勝利便變得毫無意義。”