英格蘭大炒巴拿馬

2018-06-25 15:11:48 来源:网络

    英格蘭大炒巴拿馬

    英格蘭在世界盃G組鬥巴拿馬,憑隊長卡尼連中三元,以六比一大炒巴拿馬,與比利時攜手提前出線,卡尼以五球暫列射手榜首位。

    英格蘭續以卡尼、史達寧及連加特掛帥,卓克取代受傷的阿里踢正選。三獅在八分鐘由史東斯頂入國家隊處子球揭開大勝序幕。後衛艾斯哥巴在廿二分鐘壓跌連加特輸十二碼,卡尼操刀中鵠。連加特在卅六分鐘射入世界波,史東斯在四分鐘後頭鎚補中,卡尼完半場前再自編自導十二碼,三獅以五比○返更衣室。

    獅魔末仗爭首

    英格蘭下半場放緩攻勢,卡尼在六十一分鐘行運,卓克出球省中卡尼變方向破網,“助攻”卡尼完成帽子戲法。巴拿馬七十五分鐘由後衛巴萊接應罰球鏟射破蛋,英軍大勝六比一。英格蘭與比利時同為兩戰全勝,得失球相同,攜手提前入十六強,下仗碰頭爭首名。

    卡尼五球領跑

    卡尼以五球暫領跑射手榜,享受大勝的喜悅:“真的太好了。球隊一直在死球及戰術上努力,今仗發揮出色,很享受勝利的樂趣。但我們還有很長的路要走,仍有很多工作要做,鬥比利時必須爭勝,這樣將更完美。”卡尼又大讚球迷:“球迷很出色,雙方都一樣。這就是世界盃,所有人都很享受。”

    史東斯在國際賽開齋即梅開二度,遺憾有美中不足:“我沒想過能取得入球,但遺憾是尾段失球,讓人有點失望,下仗會再做好一點。”

    英格蘭大勝或是吉兆,上次在世界盃單場入四球以上,正是贏得唯一一次世界盃的一九六六年。