【世盃熱話】美斯31歲生日 西餅店送賀禮

2018-06-25 15:18:55 来源:网络

6月24日是阿根廷超級巨星美斯的31歲生日。雖然遠離家鄉、正在俄羅斯為國家隊征戰世界盃,但人間有情,一家莫斯科西餅店為他送上一份特別的生日大禮:與他本人身材一比一大小的朱古力雕像。

據路透社消息,一家位於莫斯科的西餅店,5名店員工作了近一周的時間,雕製了一尊重達60公斤的朱古力雕像,作為美斯的生日誌喜。

西餅店主廚馬金娜說:「我們意外發現美斯的生日是6月24日。」「於是我們想,何不做個禮物給他?一尊他本人的朱古力雕像?」馬金娜說,她已經聯絡了美斯的經紀人,要把這尊雕像送給他。她笑道:「我們會把美斯送給美斯。」雕像將在距離莫斯科50公里的小鎮Bronnitsy展出,該鎮正是阿根廷的世界盃駐地。

此外,一直默默支持、作為堅強後盾的妻子安東妮娜也在這天通過社交網站為丈夫送上祝福:「生日快樂,我的愛。我們非常愛你。謝謝你讓我成為世界上最幸福的女人,也感謝你讓我擁有了這個家,那是我們最寶貴的財富。我希望你今天能夠快樂,永遠愛你。」

目前,阿根廷正在全力備戰香港時間27日凌晨2時展開對尼日利亞的比賽,這場比賽對於阿根廷來說,將是決定能否出線的生死戰。