世界杯塞尔维亚资讯:球队对判罚进行上诉

2018-06-25 15:35:45 来源:网络

世界杯塞尔维亚资讯:球队对判罚进行上诉

据报道,塞尔维亚足协表示,他们已经就1-2负于瑞士的比赛结果进行了上诉,他们认为主裁判菲利克斯-布吕希在判罚上偏向对手。

塞尔维亚足协在声明中写道:“我们递交了7段视频,清楚的显示出主裁判布吕希的判罚不利于塞尔维亚国家队。镜头显示布吕希在出示黄牌时使用了双重标准,对塞尔维亚球员出牌非常及时,而对于瑞士球员出牌犹豫不决。”

塞尔维亚足协最不满的一点是米特罗维奇的点球被无视,主裁判布吕希没有选择咨询视频助理裁判的意见。

输给瑞士后,塞尔维亚需要和巴西队殊死一搏了。如果和巴西战平,而瑞士以2球以上输给哥斯达黎加,那么塞尔维亚就能小组出线。

声明中写道:“最糟糕的一个判罚是对手对于米特罗维奇的犯规,没有被吹罚点球,这个判罚改变了比赛局势。全世界都看到了这是一个点球,除了布吕希,他应该寻求视频助理裁判的帮助。我们不知道为什么塞尔维亚是世界杯上唯一一个,被选择性使用VAR技术的球队。”

(互联网)