世界杯塞尔维亚:会努力找到应对巴西的方法

2018-06-25 16:29:04 来源:网络

世界杯塞尔维亚:会努力找到应对巴西的方法


虽然很可能需要击败强大的巴西才能继续有望留在世界杯,但塞尔维亚并未轻言放弃。

“我们很了解巴西,并且仔细研究了他们。”塞尔维亚助教拉斯塔瓦克表示。

目前,巴西和瑞士在E组同积4分,但巴西凭借净胜球优势占据E组头名位置。塞尔维亚积3分,他们想要晋级淘汰赛,就需要赢下巴西,或者他们打平巴西的同时,瑞士输给哥斯达尼加。

谈及和巴西的比赛,拉斯塔瓦克接着说:“那会是一场不同的比赛,我们会试着找到应对方法的。”

截至目前,巴西的状态还未达到最佳。他们将会在接下来的比赛中遭遇塞尔维亚顽强的抵抗。

“我们必须努力适应塞尔维亚,”巴西后卫法格纳说道,“他们的高度无法困扰到我们,但我们必须踢得聪明些,不应陷入复杂的境地。我们都明白那场比赛的重要性。”




(互联网)