法卡奧:世盃入球夢成真

2018-06-26 12:51:26 来源:网络

    法卡奧:世盃入球夢成真

    哥倫比亞射手法卡奧上屆因傷缺陣,今屆對波蘭終射入在世界盃首球,坦言終夢想成真。

    法卡奧在今場射入第二球助哥倫比亞擴大紀錄,更是他在世界盃的首個入球及在國家隊的第三十球,繼續刷新入球紀錄。他感謝隊友讓他如願:“在世界盃入球是我從小的夢想,很高興能實現,最重要是我們贏了。我們一直有信心出線,今仗展示了我們的強大。”

    法卡奧認為贏波是全隊努力的成果:“今仗踢得很困難,但我們在技術層面更勝一籌,進攻更有效,前場的傳球為波蘭製造很大威脅,防守亦做得很好,勝利要歸功於全隊的努力。”

    哥倫比亞教練比格文亦大讚法卡奧:“球隊頂着非勝不可的壓力,展示出真正的足球,更重要是我們保住出線希望。法卡奧的入球是今仗最令人高興的一刻,他是國家的象徵;我們一直希望他能入波,這入球非常重要,大大增強球隊的信心。”