2:1絕殺埃及 沙特開勝門有交代

2018-06-26 12:58:24 来源:网络

  1。沙特於下半場狂攻猛打下,由艾達沙尼於補時五分鐘破網全取三分,沙特以2:1擊敗埃及,雖然出局但總算有一場勝利向球迷交代。

  兩支篤定出局球隊交鋒,大家仍強陣應戰。埃及除王牌球員沙拿上陣,連45歲零161天高齡的門將艾哈達里也正選上陣創出最年長參賽球員紀錄。沙特以第三門將艾穆沙林把關,為決賽周史上第四支用盡三位門將的球隊。沙特開賽首廿分鐘搶攻,惜艾達沙尼及艾莫加維的攻門無功而還。

  埃及於22分鐘藉沙拿突破越位,冷靜地左腳挑射越過門將艾穆沙林入網先拔頭籌。沙特落後旋即反撲,並於39分鐘獲得黃金機會,當時埃及球員阿默特法迪犯手球輸12碼,但沙特的艾穆華勒操刀竟被艾哈達里救出。豈料兩分鐘後沙特再獲12碼,這一次沙特改以艾法拉積起腳騙過艾哈達里破網,完上半場扳平1:1。

  下半場形勢未有轉變,沙特依然無改踢法圍攻埃及,不過艾哈達里身手不錯屢救險球,埃及下半場未有具威脅攻門。力爭三分的沙特攻門多達22次,終於在補時五分鐘,由艾達沙尼於近門窄位射遠柱破網成2:1絕殺完場。