世界杯埃及伤停消息:萨拉赫复出表现神勇

2018-06-26 13:19:15 来源:网络

世界杯埃及伤停消息:萨拉赫复出表现神勇

据报道, 世界杯小组赛A组的比赛已经全部结束。尽管埃及队没能从小组赛突围,但他们的头号前锋萨拉赫依然在刚刚伤愈的情况下两场比赛为球队贡献两球。凭借这两粒进球,萨拉赫也追平了1934年打入两球的法齐,并列埃及队在世界杯上的最佳射手。

萨拉赫首场比赛因伤未能出场,不得不在场边见证了埃及被乌拉圭最后时刻绝杀。随后尽管在训练中仍然穿戴保护设施,但萨拉赫依然选择了在第二场的生死战中复出。在第二场对阵俄罗斯的比赛中,首发出场的萨拉赫成为埃及前场最有威胁的人,并在下半场利用点球机会为球队扳回一城。这也是他在世界杯上的第一粒进球。无奈球队最终还是输给了表现更出色的俄罗斯并提前宣告小组出局。本场对阵沙特的比赛萨拉赫依然出现在首发阵容,并在第23分钟接队友长传奔袭半场破门。但沙特终场前的绝杀让埃及队不得不接受小组赛三连败出局的结果。

萨拉赫去年从罗马转投红军利物浦。来到英超的第一个赛季萨拉赫表现惊艳,在联赛中打入了32球荣膺英超射手王。但在欧冠决赛的受伤让萨拉赫错过了世界杯首战。不过凭借着两个进球和令人印象深刻的表现,萨拉赫依然可以昂首离开本届世界杯。


(互联网)