世界杯塞尔维亚资讯:主帅或因言论不当被禁赛

2018-06-26 13:19:40 来源:网络

世界杯塞尔维亚资讯:主帅或因言论不当被禁赛

据报道,《镜报》称由于对世界杯执法裁判布吕希发表不当言论,塞尔维亚主帅克尔斯塔季奇可能面临禁赛。

上一轮小组赛中,塞尔维亚前锋米特罗维奇在与对方防守球员对抗过程中倒地,事发地点为禁区内,而当场主裁布吕希对此未作出判罚,这引起了克尔斯塔季奇的不满。

“我们被打劫了。”克尔斯塔季奇说道。

“我不会给裁判出示黄牌或是红牌,我要把他送到海牙国际法庭,让他在那里接受审判,就像他们对我们所做的那样。”

随后,塞尔维亚主帅又在他的Instagram上po出了米特罗维奇倒地的多角度镜头,并写道:“不幸的是,只有塞尔维亚遭受了选择性的正义,一次是在海牙,一次是足球比赛中的VAR。”

海牙国际法庭即为前南斯拉夫问题国际刑事法庭,前塞尔维亚领导人卡拉季奇曾在此接受战争罪行的审判。

(互联网)