世界杯葡萄牙伤停报告:C罗吃牌惹争议

2018-06-26 15:13:53 来源:网络

世界杯葡萄牙伤停资讯:C罗吃牌惹争议

据报道,在刚结束的葡萄牙对阵伊朗的世界杯赛事中比赛第82分钟,C罗和伊朗球员普拉利甘吉在中场卡位时,胳膊打到了对手脖子。裁判在反复研究视频回放后,决定给C罗出示一张黄牌。不过,也有一些声音认为,C罗的动作是肘击,该吃到红牌。

不过,名宿阿兰·希勒分析了C罗这次犯规时认为:“我觉得C罗不该被罚下,但C罗这个动作也很愚蠢,不过呢,这个动作还不足以让裁判出示红牌。主裁看了30秒到40秒,他从四五个角度反复看回放,很显然,这个犯规并不明显,不然的话,裁判只需要看一个角度的回放,就可以做出决定了。”

前切尔西球星德罗巴也评价了C罗的这次犯规,他表示:“在我看来,C罗这次犯规并不是红牌动作,甚至,也许这次动作都不该被判黄牌,因为就连主裁判都考虑了很长时间。如果你想要出牌,那你这时脑子里应该有一个清晰的念头——出牌或者不出。这就是我的看法。”


(互联网)