卡尼領先射手榜

2018-07-05 11:33:45 来源:互联网

    卡尼領先射手榜

    英格蘭隊長卡尼帶領球隊破咒晉級,並成為隊史在世界盃的第二射手。卡尼非常高興:“這是英格蘭的大日子。”

    卡尼在今仗射入十二碼,暫以六球領先射手榜,亦成為英軍在世界盃的第二射手,僅次於十球的名宿連尼加。球隊首次在世界盃贏得十二碼大戰,卡尼難掩興奮:“我們經歷過巔峰及低谷,甚至在互射十二碼一度落後,但我們展現出意志力。英格蘭過往在射十二碼的表現不太好,但今仗勝利帶給我們前進的信心,能擺脫魔咒真是太好。”

    卡尼最遺憾是未能在法定時間解決對手:“未能在法定時間終結比賽,證明運氣有些差。但在挑戰來臨時,所有人都未有退縮。這是屬於英格蘭的偉大一夜。我們在今仗有各種各樣的情緒,但踢得非常好,不幸是最後一分鐘失球。但我們再站起來,未受影響,展現出球隊的團結精神。勝利帶給我們更強信念,球迷亦會更有信心。球隊晉級是最重要,很享受這場勝利,並期待下仗的來臨。”