見證三獅破咒 名宿講波失控

2018-07-05 16:50:56 来源:互联网

三人於英軍獲勝後激動得彈起身擁抱。

  三個從未於國際賽舞台取得成功的英格蘭名宿胡禮、迪臣和加利尼維利,周二評述英軍對哥倫比亞的世界盃十六強大戰。他們作為「失敗者聯盟」固然希望後輩可創佳績,當互射十二碼至第五輪艾歷迪亞射入致勝時,三人即興奮得失控彈起擁抱慶祝,三獅粉絲紛紛表示感同身受。

  前阿仙奴名將胡禮和迪臣職業生涯從未為英格蘭於世盃上陣,曼聯名宿加利尼維利則曾參戰九八和〇六世盃,最終分別於十六強和八強互射十二碼落敗。這三名「失敗者」周二聚首一堂,替電視台評述英軍對哥倫比亞一戰。

  三人無疑渴望一班後輩能超越自己,艾歷迪亞準備主射關鍵第五輪十二碼時,胡禮更緊張得低頭掩面不敢看。當英格蘭獲勝後,胡禮和迪臣即激動得彈起擁抱不斷大叫,「加利佬」亦站起來揮拳慶祝,其後再擁作一團,更失控地將桌上文件拋上空中。胡禮賽後亦在社交網絡發文:「我愛英格蘭!我愛這支球隊!」

  有支持英格蘭的網民表示感同身受:「我在家看直播時比他們更激動!」有人則欣賞他們的熱情:「完全感受到他們對祖國的熱愛。」